Я тебя...

Улыбайся... Я тебя...
                Отпустила...
Мне не ведомо... Как у меня...
                Хватало сила....
Но моя миссия...
                Исполнена полностью...
Ты познал... Счастье...
Испив... мои  полости...
Такая крылатая... Богатая...
                Нежность...
Лёгкой небрежностью ....
                Сегодня я...
Ты мой лучший...
                Моя 7-я...

16.06.2016  © Диез


Рецензии