ты со мной махнёшь на море...

- Ты со мной махнешь на море? - только счастье чтоб с собой!
И пусть пишет Сальваторе, что теперь ты только мой!
Ярким образом покажет наше пребывание,
и теплом на сердце ляжет нам это состояние.

Ты со мной махнешь на море, где тепло и чаек крик?
Где ветрами на простоте на волнах качает бриг?
Где ласкают белой пеной волны берег и песок?
Где с тобою несомненно совершим ещё бросок
от любви в пучину страсти, на волнах любви качаясь,
отдаваясь ей во власть, поцелуями сливаясь...

Ты со мной махнешь на море!?


Рецензии