Рак - отшельник

Рак - отшельник.

Я по натуре своей рак - отшельник,
Чувствам своим - я начальник,
И горя и радости пик
Я сгладить пытаюсь,
Иначе я в небытие метаюсь.
Я люблю быть часто один,
Это мой сплин,
Я им наслаждаюсь,
Я им упиваюсь!
Одиночество - тишина,
Ласкает мой слух она,
В ней я нахожу покой,
Он течёт нежной рекой!
Я одиночка и точка!
Но иногда сердце зовет в путь,
В груди начинает сладко тянуть...
И тогда я собираюсь,
В дали неизвестные устремляюсь!

4:47 24.07.16.


Рецензии