Юродивый

Первым бескорыстным нумизматам ПС.

Я как Василий-тот"убогий"-
Что храм бесплатно сторожил-
Свою копеечку"Ивана"-
В"кармане"бережно хранил...

Но вот державы-басурманы-
Пришли,и говорят-отдай!
В тебя"долги"уже такие-
Закроем в свой "казчий рай"!

Тогда пишу я челобитну...-
"Борису"-вашему царю-
Не отвечает-царская"личность"-
Не нравлюсь видно я ему!?

Я собираюсь как Григорий-
Границу тайно перейти-
И с"всегда храбрым-Войском-Польским"!
Свою доктрину принести!


Рецензии