Как масло мазал облака

Как масло мазал облака
И солнце клал на хлеб,
И чувствовал себя тогда
Вершителем судеб,
И кто меня не восхвалял,
Тот был моим врагом.
Слова я ставил как солдат,
Командовал стихом.
Так было много лет назад,
Теперь я не такой,
Пишу я тем, кто очень рад
И горд своей строкой.


Рецензии