наш этаж

Когда куча всякого вокруг творится...
хочется обнять тебя... и отключится...
от всех внешних раздражителей...
Презрительных взглядов... Назойливых зрителей...
Переписывающих события...
Устроить саботаж...
Искусственный ажиотаж...
Что бы из поля зрения... исчез...  лишь наш этаж...

28.06.2016 © Диез


Рецензии