Просыпаюсь в нежности

В мыслях прекрасное,
Каждой секунде рада.
Ты же солнышко ясное,
Ты, как будто награда.

Просыпаюсь в нежности,
Засыпаю, как за стеной.
Ты болтаешь лестности,
А я снова кидаюсь в бой.

Всюду правила ставлю,
Не треплю языком своим.
И стишочки везде славлю,
Про того, кто не любим.

Словно, медуза Горгона,
Я теряю себя без побед.
С тобою растает корона,
С тобой я не знаю бед.

6:56
23 июня 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.