Мелом черным и белым

Переделать весь этот мир,
Я пытаюсь то робко, то смело,
Записать, что затерто до дыр,
На доске мелом черным и белым.

И другой, кто то после меня,
Всё сотрет глупо и оголдело,
И напишет, что:"Это был я!"
Глупый, нежный и ... неумелый.

Загибая жизненный лист,
Я роман дописать не успею,
Я еще не прочитан и чист,
Я как алый парус на рее.


Рецензии