199. На духовном уровне

Александру Александровичу Дольскому,
Веронике Аркадьевне Долиной,
Егору Летову,
Александру Аркадьевичу Галичу
и Александру Евгеньевичу Непомнящему

…всё находится в нас.

Виктор Робертович Цой
(из песни «Хочу перемен»)

Исполнил гнусаво стихи,
Продолжив бороться с собой.
…Внутри возникает собор –
Духовного в этом штрихи!

Колышет ненастье собор,
Стирая барьеры границ…
Взрывчатка разносит гранит;
Разводит руками сапёр!

Людских предостаточно бед!..
Бывает нередко разбой.
Желаю страданий разбор –
Долой опостылевший бред!

Конечно, иное дано:
Всевышний посветит порой,
Кому-то открывши пароль
К забытому нами давно!

23. 06. 2016. – 20. 07. 2016.,
Краснодар


Рецензии