саксофон

То ли звук, то ли вздох, то ли сон...
Заиграл на душе саксофон,
в сердце сладостно льется "люблю"...
Я слова эти, веришь? - коплю.

Я слова эти, знаешь? - коплю
и тебе сотни раз говорю,
что люблю тебя сердцем, душой,
потому что ты мой. Только мой!

То ли звук, то ли вздох, то ли стон...
Слышу голос твой, саксофон...
Неизменное льется "люблю"...
Я дыханье губами ловлю.

И сердце любовью заполнилось,
что желалось, мгновенно исполнилось,
ты со мною, любовь моя нежная,
ты мой ангел с душой белоснежною.

Обнимая, к тебе прикасаюсь
и душою и телом сливаюсь,
о любви прошепчу в ушко нежное...
Ты и я, и любовь!... Неизбежное!...


Рецензии