Я тебе ничего не скажу

Я тебе, ничего, не скажу -
Только взглядом, тебя, провожу.
Вслед удачу - тебе, я, пущу -
Счастлив будь ты - тебя нареку.

Молча ты улыбнёшься - тогда -
С полувзгляда, меня, ты понял.
И направился к лифту опять -
Проводила тебя своим взглядом.

Слышно, как приближается лифт -
Ты зашёл в него - вижу один.
Шум замедлился лифта - тогда -
Я закрыла замок у квартиры.

Взглядом только тебя провожу -
Больше я, ничего, не скажу.
Вслед удачу - тебе я пущу -
Будь счастливым - тебя нареку.


Рецензии