Чувствуешь

Мы так близки... Здесь...
Чувствуешь... Она есть...
Там...
Идущая по пятам...
Не имеющая расстояния...
Времени...
И срока годности...
Ей не присуще вальяжности...
Она не ведает - гордости...
Все эти наши... Мелкие грозы и бури...
Затонувшие корабли в океанах...
Косяки ею выкуренной дури...
Всего лишь капли...
Неотъемлемого событий круговорота...
Лишь нашего водоворота...
Сколько уже проходящих... Было... Сквозь наши ворота?...

Но она... Все ещё здесь...
Чувствуешь?... Она есть...

16.05.2016 © Диез


Рецензии