Кого хочу

Пускай, любви на самом деле нет,
зато всегда со мною интернет.
Кого хочу, я для любви найду
и от фантазии с ума сойду.

Прообраз примет всё на самом деле,
гормоны заиграют в нашем теле,
объект красивым будет и не старым,
и жизнь предстанет в свете лучезарном.

Рецензия:

Сейчас в Интернете можно найти кого хотите и что хотите только для своей души и на свой характер.
Некоторые себе и мужа находят. Дай Бог им в этом случае счастья.

Добра Вам, счастья и вдохновения!

Анна Присяжная   24.07.2016 18:01   •   

Пусть Ваши пожелания к Вам сторицей вернутся
и счастье с вдохновеньем Вам принесут на блюдце!

Нина Ивановна Серёгина   25.07.2016 21:24 


Рецензии
Сейчас в Интернете можно найти кого хотите и что хотите только для своей души и на свой характер.
Некоторые себе и мужа находят. Дай Бог им, в этом случае, счастья.

Добра Вам, счастья и вдохновения!

Анна Присяжная   24.07.2016 18:01     Заявить о нарушении
Пусть Ваши пожелания к Вам сторицей вернутся
и счастье с вдохновеньем Вам принесут на блюдце!

Нина Ивановна Серёгина   25.07.2016 21:24   Заявить о нарушении