Ты моя вечная любовь

Люблю тебя очень.
Боюсь потерять.
Бессонные ночи
Взывают страдать.

Ты очень красива,
Умна и нежна.
Ко мне терпелива.
Но мне не до сна.

Я жил словно странник,
Завывший свой путь.
Прошедшие годы
Уже не вернуть.

Но сердце моё
Согревает мысль та,
Что мы теперь вместе
Навек, навсегда!


Рецензии