Поиск себя

И он играет в игру каждый божий день
Лишь бы, лишь бы было всё, всё как у людей.
Мои собственные слова угнетают меня
Но всё же я пишу их день ото дня.
Делаю это только для того,
Чтобы стало ясно наш мир-говно.
Так может быть лучше начать всё с нуля
Попробуй изменить мир вокруг себя:
Проиграйте битву, но выиграйте войну
Может быть найдете еще любовь свою.
2008


Рецензии