Всё минорно без тебя!

Песнь душой – с любовью в думах…
Дух воспрял – на сердце радость!
Без тебя живу бедуя…
Что за грусть и виноватость?!

В сердце роза расцветает –
Ты любовью засветила!..
Снова вдруг в печаль бросает,
Что подлили ацетила*…

Всё минорно без тебя!
Обними, люби меня!..
________
*Ацетил – радикал уксусной кислоты.


Рецензии
... А с тобой трава цветёт!

Надежда11   22.07.2017 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.