Тебя называю... Домом

Буря... в стакане утихла...
Мы давно под водой...
Полон до края... штиль...
А раньше - прибой...
И не водой - Ромом...
Плескаются мысли... Комом...
Знай лишь одно... Милый...
Тебя называю... Домом...

19.06.2016   © Диез


Рецензии