Песня Знойный день

Песня "Знойный день".

Знойный день надежду подарил,
Голос я услышал твой.
Голос милый меня удивил,
В душе своей потерял покой.
В душе своей потерял покой.

Грусть твоя,мне сон снится,
Что пора нам проститься.
День прекрасный провёл с тобой,
Я иду влюблённо под луной.
Я иду влюблённо под луной.
Я иду влюблённо под луной.

Я иду влюблённо со своей мечтой,
Образ нежный вижу твой.
Все мечты твои во мне,
Улыбнёшься мне во сне.
Улыбнёшься мне во сне.

Знойный день надежду подарил,
Голос я услышал твой.
Голос милый меня удивил,
В душе своей потерял покой.
В душе своей потерял покой.



23.07.2016 год.


Рецензии