Даже с тобой...

Искреннее спасибо...
За эту чрезмерную...
Нервную боль...
Помнишь...
Как это происходило...раньше...
 с тобой ...?
Теперь... Ты совершаешь это... Со мной...

Я больше не буду...
собой... Даже с тобой...

15.03.2016  © Диез


Рецензии