Где Бог мне подарит немного любви...

По каменным россыпям поднимался я в горы.

Ногами шёл бОсыми, сбивая до крови.

Я весь задыхался, но шёл я вперёд.

Туда добирался, где небо живёт.


Где Бог мне подарит немного любви,

Где снова увижу я очи твои.

И тихо ты скажешь:"Присядь, отдохни".

И в небе зажгутся межзвездья огни.


Тогда я пойму:" Наконец-то дошёл".

И на сердце станет совсем хорошо,

И тихо усну я в обьятиях твоих

Вдали от мирских ощущений былых.





               


Рецензии