Мечта убивает реальность

Мечтать друг , вредно -
Мечта убивает реальность ,
Живи бесцельно ,
Дари всем тепло и прохладность .

Люби всех близких ,
Живи своей жизнью реально ,
Сеть , цензор , вышки ,
Так больно , порою фатально .

Что тянет в сети :
Мечта , одиночество , скука ?
Мы словно дети
Влюбляемся , потом разлука .

Всё так призрачно ,
Невидимо или прозрачно ,
Верить видимо
Нам надо не всем - однозначно .

Мечта погибла -
Сломала душу , жизнь и крылья ,
К земле прибила ,
С дождём слилась , смешалась с пылью .

Мечтать не вредно ,
Вредно не мечтать - говорили ,
Но всё что ценно -
Сквозь пальцы песок - пропустили .

Во дворе лил дождь ,
И в окно врывалась прохлада ,
А по телу дрожь ,
Я понял , что мечтать - не надо . 


Рецензии