Ты помни

Ты помни, я в твоей ладони,
И мысленно с тобою я.
И ты со мной, я это помню.
Всегда с тобой любовь моя.

В моей молитве ты со мною.
И с нами Бог,сейчас и здесь.
И в каждый миг, в твоих заботах
Ты знаешь, что Он рядом есть.

А это значит, все прекрасно,
И все проблемы по плечу.
Пусть этот мир порой опасен,
Я птицей по нему лечу...

Я помню, ты всегда со мною,
В молитве, в сердце я и ты.
Ты тоже непременно помни.
Порой сбываются мечты...


Рецензии