Трудный выбор

Расстаться с жизнь добровольно
Является большим грехом.
А если нестерпимо больно,
И стал пустым родной мой дом?

Нет цели, сколько бы значимой,
Чтобы страдать и жить зачем.
И, коли, нет рядом любимой,
И стал обузой близким всем.

Стареем мы, болеем часто.
И смысла нет смотреть вперёд.
«Косая» стерва – та рукаста, -
В любое время загребёт.

Немного я прошу  у Бога:
Он, чтобы вместе в мир иной,
Отправил нас одной дорогой
С моей единственной, родной.

Самоубийство – грех великий.
Я не хочу его вершить.
Но неприкаянным калИкой
Я не хочу без милой жить.

23.07.2016 г.


Рецензии
Выстрадано,Анатолий!
Сил Вам и -долголетия на двоих,
Ева.

Ева Гущина   24.07.2016 22:29     Заявить о нарушении
Ева, спасибо за пожелание, это нам очень
необходимо. Спасибо за визит. С уважением!

Анатолий Даньков   27.07.2016 19:40   Заявить о нарушении