Город любви

Я придумал себе один город.
В нём живут две души - ты и я.
Этот город тебе и мне дорог.
Это сказка из небытия.

В этой сказке любовь бесконечна.
Доброта согревает её.
Будем жить в этом городе вечно.
Я и ты Радость, счастье моё!


Рецензии