Ветры шальных гравитаций...

Привкус окалины, гарь,
Ветры шальных гравитаций.
Над виадуком - фонарь,
Желтое буйство акаций.

Рокот состава прошел,
Гул поглотила равнина...
Надобен только глагол -
И завершится картина.


Рецензии