Рассвет талантливый художник

Границы ночи нарушая
Украдкой движется рассвет,
Он света бликами играя,
От солнца миру шлёт привет.

В нём воздух влагою насыщен,
Тумана волшебством забав,
Прозрачных рос хрустальный бисер
Осел на бархат нежных трав

И в каждой капле отразились
Сиянье звёзд, и синь небес,
И самоцветами покрылись,
Поля, луга, и дивный лес.

Чаруют взгляд его картины,
Играет краской полотно,
Мы ощущаем инстинктивно,
Как манит нас собой оно.

Рассвет талантливый художник,
Непревзойдённый фаворит,
Оспорить это невозможно,
Нам всё об этом говорит!


Рецензии
С любовью написано, образно!

Надежда Орлова 4   30.08.2016 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение, Надежда!
С уважением,

Олег Волохов   04.09.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.