Гордеца быдла трона, всяческой агонии...

Грустно. О ч е н ь.  Ш а т к и  нервы...
Величественный досуг, склонностями проволочек...
Как всегда...Пустозвонием летнего сезона.
Досаждениями в каждом новом другом дне...
Антураж не новый, новый поток темных сил.
Всё жалит...Жаждет крови, возмущённый бунтовщик.
Симптомом радости((( – покраснением кожи элемент.
Не превозмочь иной раз иному,не пересилить боль...
Прислуга гонения заезженная, при дворце,дворе и доме.

Прикупила бы билетик,и куда б, глаза глядят...
И укатила бы...,далеко б,далече,забытой светом и молвою.
Хоть тычинкой в чисто поле,где энергии воспевают красоты...
Легкости духа утончённость,радуг переливы настроений,
Где в душах радостью  аккорды божественных симфоний,
Туда где истинная правда призовёт,где Любовь в сердце живёт!

Ах!...Что это было? Столько горем пережито лет...
Исполнений трепет,нервами - из пустого в порожнее.
Русел безрезультативных, словесных раздоров...
Бесцельных контактов...,эгоистических цепей...
Гордеца быдла трона, всяческой агонии...
У одержимого крайне - бродит ум,смрадно прогнивший.
Живя в симптомах уныния,страха...,тоскою губя,здоровье каждого.
Теплится,функционирует негатива ярмо,могуче куются незрелости.
Сквозь пальцев всё,и не отзовётся искромётность чувств радением.

***

Душевно здоровый человек — это тот, кто живет по любви,
разуму и вере, кто уважает жизнь — как собственную,
так и своего ближнего.Эрих Фромм.


Рецензии
сопереживаю!
я вот в лесу живу!
и никого к себе не впускаю...

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/07/22/6895

«Два случая у раки Преподобного Сергия Радонежского»

Галина Храбрая   25.07.2016 01:29     Заявить о нарушении
Я тоже живу на даче!
Но если от зависти кому надо ужалить,
то и расстояние ни почём...

Нина Акулова   26.07.2016 08:43   Заявить о нарушении