***

Как неразумные губят детей,
Так прорывался я к правде безжалостно.
И,задыхаясь,учился,но
Мне тяжело научится ей.

Как опускающийся с горы!
Так я сорвался в любовь.
И тяжело оказалось вновь,
Словно я был вторым.

Как уходящий в дождливую ночь!
Так я угрюм,угнетён.
И не имеющего имён
Часто гоню я прочь.

Как одичалым нужна пустота,
Так глубоко я старался понять,
В чем заключается смысл меня,
Преданного местам.


Рецензии