Вверх тормашками

Когда и солнца свет не мил,
На мир смотреть совсем уж тяжко,
Попробуй зренья угол изменить,
Все видя вверх тормашками.

И станет сразу все таким
Смешным и несуразным!
И даже смог, что солнце скрыл,
Не будет безобразным.

Я подожду, я терпелив,
Покладист и приветлив.
Я знаю, будет света взрыв
На небосводе светлом!

  24.07.16г.

фото Владимира Куценко


Рецензии