Экспромт. И снова Дали нас манят...

"... музы капризны... оставят с носом однажды"  *


***

Вы проницательны.
И показательно –
Я с Носом был оставлен...

Тот случай давний –
Весьма печальный! –
Рубец оставил.
Но... кое-что подправил.

Весьма признателен:
Намёк – блистателен!
Сидел занозою...

***

Печаль – как зуб! – недавно вырвал.
«В процессе» – зверски взвыл я:
Познал Потерю – через Боль.
Саднит... Хотя уже не столь.

P.S.

Не буду Музам я обузой!
И допускаю их капризы.
А сам, с возросшим «носогрузом»,
Опять творю для них Репризы.


*   http://www.stihi.ru/2014/07/26/1991


Рецензии