***

Покажи мне ее в облаках,как прежде;
Покажи,те сладкие сны...
Для чего снова я лишенный надежды,
Среди лета в краю зимы?!

Пусть,я встречу ее в любой незнакомке
Среди тысячи масок,и тысячи лиц.
Вдруг,увижу самое светлое Солнце
В окружении белых волшебных птиц.

Пусть,хоть миг, - все будет как в сказке
И печали покинут мой тающий бред.
Я тону в вашей теплой секундной ласке,
И опять ухожу...меня больше нет.


Рецензии