Голос поэта вчера...

Голос поэта вчера-

Голос весомый и зримый!

Голос поэта с утра-

Глас, вопиющий в пустыне.


Где вы за правду борцы?

Где ваше честное слово?

Там, где то есть останцы.

Так, что то думают снова.


Падают тиражи.

Книги меньше читают.

Все мы глядим в миражи,

Полные дум и отчаяний.


Что то нас ждёт на пути.

Больше темна или света?

Знаю- свой  путь не найти,

Если не слушать поэтов!

       


Рецензии