Кинематограф

Какая все же сила
Этот кинематограф!
Свой любимый сериал
Смотрела я три раза
И ниразу о глупости не думала!
Пока в моей жизни не появился интернет
И комментарий один я прочитала.
Он в голову запал
И внимательней к героиням присмотрелась.
Безусловно, любовь меж ними есть
Хоть это тщательно скрывают до сих пор.
На то оно и кино, чтоб будоражить разум чувств!


Рецензии