В придорожных...

В придорожных канавах
Сырая вода лопотала:
- Куда ты, куда ты, куда?..

               
                *  *  *
Куда? Теперь припомнить трудно…
Потерянно метался я,
Как будто исподволь, подспудно
Искал живинку бытия…


Рецензии