Эти теплые летние ночи

Эти теплые летние ночи,
Тусклый свет от ночных фонарей.
Робкий взгляд, твои страстные очи,
Ждут  чего-то, в тиши тополей.

От того мне легко и приятно,
Каждый шаг - это миг моих грез.
Что ловлю и ценю многократно,
Под шуршанье рябин и берез.

Ты укрой меня ночь золотая,
Возбуди своим шелестом грудь.
Только рядом с тобою шагая,
Верой в счастье живу, как-нибудь.


Рецензии