Когда дождь...

Когда дождь, на душе сумятица,
Очень грустно бывает мне,
И улыбка куда-то прячется,
Утопая в нерадостном дне…

То захочется вдруг покаяться,
И сквозь слёзы обиду излить.
То кому-то хочется нравиться
И кого-то безумно любить!

Да! Кого-то безумно любить,
И в кого-то безумно верить!
И печальный круг разрубить,
Своё счастье годами мерить!


Рецензии