Сон...

Сон - хранилище света и тьмы...
Выбирает здесь он...
Ты пройди.
Ты пройди по ухабам
и горной реке.
Эдельвейс приручи
и сорви в тишине...
Пароходу шепни на прощанье :
-Пока....
Велика Жизнь -
моя...
Велика...

24.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии