Простые три слова

Так хочется услышать от тебя,
Таких желанных и простых три слова,
Чтоб ты сказал их с нежностью, любя.
И повторял бы снова их и снова.
Чтобы держал меня в объятиях своих
И целовал, от счастья задыхаясь,
Чтобы сказал три слова мне простых
Негромко так немножечко смущаясь.
Я мысленно прошу тебя, молю,
Скажи три слова робко неумело,
Скажи мне тихо: "Я тебя люблю!"
Как это я услышать бы хотела.
Ведь ты мужчина, сделай первым шаг,
Но вдруг, себя на мысли я ловлю,
У нас с тобой пожалуй выйдет так,
Я первая признаюсь, что люблю.
                                                                                                                               


Рецензии