Я звезды соберу в лукошко

Я звезды соберу в лукошко,
Тебе на счастье подарю.
И этот Свет в твоей ладошке -
Из Сердца тихое "люблю".

Пусть звезды на Земле живут,
Любовь, из Сердца излучая
В небесные мечты зовут
Пути нам Светом освещая

Наверно, кто-то на Земле давно,
Уже посеял в Сердцах звезды.
Чтобы светили, и не было темно,
Они нужны нам словно воздух.

Пусть, кто-то скажет: «Ерунда!
Твоих фантазий ума до донца!»
Тогда откуда в Сердце звездопад,
И небосвод, и ярко светит Солнце?

Мой Мир внутри – мое Творение
Его наполню тем, в чем жить хочу
И силой творческого Вдохновения
Своей Мечтой для всех я зазвучу!

24.07.16


Рецензии