Клоун смеётся за всех!

Владимир В. Быстров


Клоун   смеётся   за   всех!
Не   потому   что   смешно   - 
 работа   такая!

7516 лето - 9.08.

*

Клоун   смеётся ...
Потому   что   не  смеяться  -   страшно!


*

7526 лето - 17.3.2018.

*


Рецензии