Кто покрывает воровство на сайте Стихи. ру?

ВЧЕРА НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРОИЗОШЛА КРАЖА
СО ВЗЛОМОМ!
  ВЫРЕЗАЛИ СПИСКИ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ АЖ С 16 ИЮЛЯ
ПО 23 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

  ПРЕДУПРЕЖДАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА О НЕДОПУСТИМОСТИ
ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПО СУТИ ВОРОВСТВЕ ЧУЖОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ!

  ЕЖЕЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТОБ УКРАДЕННОЕ ВЕРНУТЬ,
МНЕ ПРИДЁТСЯ ВАС ПРОСЛАВИТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!

  НАРОД УЗНАЕТ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО.

  И КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ!

 


Рецензии
Верю каждому Вашему слову.
Скорее всего оно так и есть,это цех мошенничества и обмана,состоящий из ботов. Надо всем обманутым, и обиженный собираться вместе, и действовать по закону, сверху надо начинать. В. Печенькин.



Владимир Печенькин   16.10.2021 21:43     Заявить о нарушении