2016. Сакральные секреты

Есть у воды сакральные секреты,
          заканчиваться часто без причины.
Застыли капли, словно сладкие конфеты,
          в непонимании, никем необъяснимы!!!

Есть у воды сокрытые разгадки.
          Всем, кто по Будве щас остался без воды,
пустые капли будут очень сладки,
          чтобы успеть подмыться до среды.

ОТВЕТ:
Сюрпризы в Черногории нередки,
          "защем воды", ведь моря ощень мноха!?

Так думают заезжие аскетки,
          кто на балконе под баклашкой моет ноги....

И потянулись за водичкой в магазины,
как на работу, в выходные внеурочно.
У "водовода" есть особые причины!?
Чтоб на воде бабла срубить побольше!


Рецензии