Играя станешь ты как Бог!

Чего так не хватает в жизни?
Что есть сейчас и нужно нам?
Я только жду, что то исчезнет,
Что боль приносит тут и там.

Но может быть, что в раз такое,
Что боль и зло исчезнут навсегда?
Что будет руководством жизни?
Мерилом плохо для тебя?

Законы жизни здесь не мягко намекают,
А если что  наотмашь бьют.
Так жизнь сейчас воспринимает,
С пути сошедших в тьму и в глубь.

Строги законы и жестоки,
Нет исключений, только не сейчас.
Их обойти мы можем без сомнений
В другой реальности для нас.

Расширить кругозор,
Понять сюжет игры и в дамках.
Вступить в игру и проиграть на пользу лишь себе
И не бороться больше, так как правда,
Что жизнь нельзя перебороть нигде.

Лишь только подключив игру – переиграешь,
Ведь ты хозяин, так устроил Бог.
Начнешь играть, поймешь, что с нами и за нами
Сильнейший козырь и любовь.

Смотри сюжет, играй, не будешь безучастным
К своей судьбе  и к власти над судьбой.
Игрой ты победишь несчастье,
Она поблекнет и растает пред тобой.

Играй, люби, переживай и наслаждайся,
Играй, живи и знай, что с нами Бог
Поддерживает интерес в участье,
Бросая кости на любовь.

Играй, живи и знай, что в этом счастье!
Живи и будь собой, ты не один,
Важнее может быть лишь только счастье
Найти свой путь, себя и в жизни ориентир!


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   14.12.2016 05:08     Заявить о нарушении