Легла в идеальную третью позицию...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Легла в идеальную третью позицию, но балетмейстер-зануда и здесь стал к ней придираться и её  поправлять…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если каждой балерине
Предоставить по перине,
Чтоб часами возлежала
Как принцесса на бобах,

И чтоб каждая Одетта,
Ослепительно раздета,
Камасутру обожала:
Сто позиций, ох! и ах!

Да, такая вот причуда
Сотворила б просто чудо,-
Был доволен балетмейстер,
А в театре вновь - аншлаг!..


Рецензии