Я радость вижу за печалью

Я радость вижу за печалью,
Мне свет в глаза, когда темно.
В самом конце вижу начало.
Всему меняться суждено!

Я рада этим переменам!
Я дождь стараюсь полюбить,
И дорожу твоим я пленом,
И знаю: надо просто жить!

Да, жить, но плакать лишь от счастья!
Жить и смеяться, чтоб до слёз!
Желать и солнце, и ненастье,
Закат, рассвет и танец звёзд!


Рецензии