Уеду - срочно!

УЕДУ СРОЧНО Я ОТ ВАС, ЖИВИТЕ, КАК ХОТИТЕ ...
А Я, КАК ЗНАЮ, БУДУ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ДУШУ МНЕ НЕ БЕРЕДИТЕ!
ПОСТАРАЮСЬ О ВАС И ОБО ВСЁМ ЗАБЫТЬ, УЕДУ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ
ОТ МЕРЗОСТИ И ПОДЛОСТИ ПОДАЛЬШЕ,
УСТАЛА Я ОТ ЛЖИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЬСТИВОЙ - ФАЛЬШИ!

ГДЕ БУДУ Я, ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИШЬ МОЯ СЕМЬЯ ...
УЕДУ Я ОТ НЕПОНИМАНИЯ, НЕ СОЖАЛЕЯ И НЕ МУЧАЯ ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ СТРЕМИЛАСЬ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ, ХОТЕЛА,
НО ЛИШЬ УНИЗИЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СЕБЯ,
ОСТАНЕМСЯ МЫ В НОМИНАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ - ДРУЗЬЯ!

ПРОЩАЮСЬ Я С ТОБОЙ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ...
ВИДИМО СУДЬБЫ МОЕЙ ПРИШЛО ТАКОЕ ВОТ РЕШЕНИЕ.
ТЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ, С ТОСКОЮ МУЧАЮЩИЙ ТЕБЯ,
БУДЕШЬ ИСКАТЬ МЕНЯ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ,
И ВСПОМИНАТЬ ТЕ НАШИ ВСТРЕЧИ С БЛАГОГОВЕНИЕМ!

ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ...
А БЫЛО ЛЬ ЧТО? ВОТ В ЭТОМ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ...
ТЫ НЕЖНО МЕНЯ ОБНИМАЛ, СВОИМИ СТРАСТНЫМИ РУКАМИ,
ПРИ ВСЕХ ТЫ НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ....
А ДО БОЛЬШЕГО? ОТ СТРАХА ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ НЕ ДОРОС!

В СВОИХ МЕЧТАХ, СРЫВАЛ С МЕНЯ ОДЕЖДЫ...
ТЫ РАЗДЕВАЛ МЕНЯ ДО ОДУРИ С ЖЕЛАНИЕМ И НЕТЕРПЕНИЕМ
УВЫ! ЛИШЬ С ВИДУ ТЫ БЫЛ МАЧО И ГЕРОЙ ... А НА ПОВЕРКУ?
БОЯЛСЯ ТЫ МЕНЯ,СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ ПРИЦЕЛЬНОГО ОГНЯ
РОБОК И НЕРЕШИТЕЛЕН ТЫ БЫЛ СО МНОЙ ...

КАК ЖАЛЬ! ТЫ ПОТЕРЯЛ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ...
А МОГ МЕНЯ ПОЗНАТЬ - ВО ВСЁМ МОЁМ ТЫ ОТКРОВЕНИИ ...
АХ БОЖЕ МОЙ! ТЫ ОКАЗАЛСЯ РОБОК ПЕРЕДО МНОЮ И СУДЬБОЙ,
Я ДУМАЛА,ТЫ МОЙ ГЕРОЙ, Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛА ОДНИМ ТОБОЙ!
ОСТАЛАСЬ Я НЕ ВИНА, САМА ПЕРЕД СОБОЙ!


Рецензии