А с интерната вышли депутаты...

А  с интерната вышли депутаты,
Банкиры, бизнесмены и поэт,
Что в Сутисках проживал когда-то
И торопился выйти в грешный свет.

Те, что, как будто по закону,
Покинули обитель в нужный срок,
Те представляют важную персону,
Хотя  и им я выскажу упрёк.

Карьерный рост, бесспорно, важен,
Приятен не пустой карман, 
Но кто из бывших этим скажет,
Что жизнь и правда и обман.

Её реальность научила
Вас в интернате выживать
И в мир загадочный пустила,
Что бы его сполна познать.

Не всем под силу испытанья,
Когда весь этот балаган
Рушит всё таинство свиданья,
Где ты пока ещё пацан.

Под настроенье заезжаю
В места давно ушедших лет
И в них себя я понимаю,
Как человек и как поэт !


Рецензии