Просто полюбить

Поздно и туман на улице.
Да и мне надоело ждать.
Иду.И сигаретка курится.
Видно брошен я опять.

И я глуп и нелюбимый,
Но всё равно буду искать.
Я стерпел ветра и зимы,
Чтоб в толпе её узнать.

Важно не предать подругу,
Врага,не дрогнув,победить,
Надо нам найти друг друга,
Чтобы просто полюбить.


Рецензии
Можно сделать песню

Анютка Осадчук   30.07.2016 07:14     Заявить о нарушении