Сильное чувство

Мне приснился наш дом.
Мы в нём счастье найдём
На века, навсегда.
Не страшна нам беда.

Этот дом защищён
От невзгод и от зла.
В нём живут две души.
Их любовь позвала.

Это чувство к тебе
Я не в силах понять.
Нужных слов не найти,
Чтоб об этом сказать.

Ты дыханье весны,
Тёплый свет, ручеёк.
Ты созвездье любви.
Ты нежна как цветок.

У любви нет границ.
У любви нет преград.
У любви нет времён.
Я любовью пленён.


Рецензии