Солнышко

Солнышко светлое,
Выйди на денёк,
Лучиком заветным,
Освети порог.
Девица-красная,
Встанет по утру,
Солнышко прекрасное,
Подариь ей судьбу.
Поправит настроение,
И будет ярким день,
А вечером красиво,
Уйдёт в былую тень.

24 июля 2016 год


Рецензии